Herzlich Willkommen im Bautagebuch zum Neubau des Feuerwehrgerätehauses Lette.

Endlich ist es soweit und am 21.01.2019 rückten die ersten Baufahrzeuge an,um den Baugrund und die Vorbereitungen für den Spatenstich zu tätigen.

Weitere Infos zum Fortschritt auf der Baustelle werden wöchendlich online gestellt.

Auch wenn der Winter weiter Einzug hält, gehen die Erdarbeiten trotz Frost und Schnee weiterhin zügig voran .

Ferner wurde am Mittwoch 23.01.2019 der erste Spatenstich vollzogen.(Weiterer Bericht folgt)

Zum Baustart des neuen Gerätehauses kamen am Mittwoch Vertreter aus Politik, Verwaltung und Feuerwehr, des Architekturbüros sowie dem Bauunternehmen zusammen.

Auch in dieser Woche waren die Handwerker trotz schlechter Wetterlage auf der Baustelle und es ist wieder einiges passiert.

Der Baukran steht und der Baugrund ist auch vorbereitet.

In der Vergangenen Woche wurde ein Großteil der Grundmauern für die Fahrzeughalle und des Schulungsraums fertiggestellt.